1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 我家太子妃超凶的

我家太子妃超凶的

梓云溪幻想奇缘连载

本书原名《第一符师:轻狂太子妃》 天才符箓师,重生为七岁小女娃!稚嫩的外表,狠辣的手段。 荒郊野外,她痛殴仇敌被太子撞见,她表情漠然,太子却一见倾心! “太子殿下不好了,太子妃大人一张定身符,把皇帝陛下定在大殿里吃土了。” “这不很正常么?谁让狗皇帝招惹我妻?定的好!再给他泼盆冰水降降火!” “太子殿下这回真哒不好啦!太子妃大大甩了三张爆火符,把郑贵妃娘娘连人带屋炸上天了!” 某太子狂笑:“做的好!不愧是我妻,就是辣么给力!” “太子太子,这回是当真不得了了!太子妃大大屋里出现了个艳男!”您又绿啦! 太子猛地提起半躺在绣床上的俊俏男人,“你是何人?” 某妃瘫着张小脸道:“我画了张请神符,请了位桃花仙尊。” “打完架赶紧滚!” “对不起哈,请神容易送神难!”老子不走了!

1 我的绝色总裁老婆

我的绝色总裁老婆

骑猫的鱼ag9亚洲官网|平台连载

硬汉高手回归都市,一路张狂帅气,锋芒毕露,冷艳绝色总裁看之不起反被征服!友情提示:纯洁男女勿入!